Я забылся в диком сне...

В каждой выстраданной строчке
Я не спал почти всю ночь,
За окном в бездонной бочке
Звездопадом бьётся дождь.
Млечный Путь что ли сорвался
Мне все строчки срифмовать,
Он всю ночь мне так старался
Горесть жизни рихтовать...
И в последнюю минуту
Я забылся в диком сне,
Там, как будто за Иуду,
Я тону весь в серебре...