я бессмысленно стал жить

И устав от всяких смыслов,
Я бессмысленно стал жить,
Вдруг кривая жизнь застыла,
По прямой пошла ходить.
В точке мысли переходной
От бессмысленных времён,
Я шагаю по свободной
Дальней тропке от знамён.
Смыслы выкриков затихли,
Звёзды падают в ночи,
Выпрямляя свои вихри
В Млечном шорохе Пути...