Останься!

Искрится снежная дорога,
Фонарь качается, скрипит.
«Побудь со мной ещё не много!»,-
Не я, а сердце говорит!
 
Ты для меня из сотен тысяч,
Каких я в жизни не видал!
Ты та, душа какую ищет!
Я этой встречи долго ждал!!!
 
Не уходи! Побудь минуту!
Она быть может всё решит!
Не видеть сложно! Всё, как будто,
Любви моей помочь спешит!
 
Фонарь скрипит и снег искрится!
Всё говорит: «Не уходи!»
Чтоб в темноте не раствориться,
Там, где нет счастья впереди!!!
 
21.04.2019 год.