Доступная

За переменчивостью лиц
в твоё,позволь,мне лишь вглядеться.
Пусть кто-то падает их ниц
с готовностью обнять,раздеться.
Коснуться,тяжело дыша,
упасть и тут же раствориться.
Под поцелуями душа
в конвульсиях пусть будет биться.
И тихим шёпотом ночи
расскажет,как ей было сладко.
В висках морзянкою стучит:
Всё хорошо!Но слишком гадко.