СЧАСТЛИВ Я, ВЕДЬ У МЕНЯ ОГРОМЕННАЯ СЕМЬЯ

СЧАСТЛИВ Я, ВЕДЬ У МЕНЯ ОГРОМЕННАЯ СЕМЬЯ
Счастлив я, ведь у меня –
огроменная семья:
мама, дядька-дезертир,
сын – тинейджеров кумир,
братьев пятеро, невестки,
батя – прапорщик советский,
семь племянников, сноха,
три индейских петуха,
куры, страусы, мопс Лорд,
пять кошачьих дерзких морд,
лошади, коров с десяток,
овцы, тридцать пять ягняток…
Как я рад, что у меня
Есть любимая семья!
И любимей тем втройне,
Что живет в другой стране!