ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ

ПОКА ЕЩЕ ЖИВОЙ
Всё ушло, и ты далече,
Лишь остался образ твой.
Я сердечно покалечен,
Но пока ещё живой.
Пилигриммм. Предвидение
Шли с тобой из «Мастерс Плаза»,
Слово за слово – ты в бой.
Выбит зуб, фингал под глазом,
Но пока еще живой.
 
Приглашал в «Бристоль» на ужин,
Ты меня – сковородой.
Я умеренно контужен,
Но пока еще живой.
 
Я тебе – кольцо, конфеты,
Ты мне между ног – ногой.
Полежал под турникетом,
Но пока еще живой.
 
Баста! Этою орбитой
Пусть вращается другой –
Кто-то битый-перебитый,
Но пока еще живой!