Приказ капитана: Выстоять!

Приказ капитана: Выстоять!
К 30 - и летию вывода Советских войск из ДРА посвящается...
В стихотворении, по тексту, есть ненормативная лексика.
 
Приказ капитана : Выстоять!
Бой выдержать по - возможности.
Ползком, перебежкой быстрою,
За камни. К чему нам сложности.
 
" Четвёртый - восьмому. Сколько их?!"
" Десятка три. ( Взрыв )... Убавилось!"
"Как ротный. Геройствует? Что за бзик?
Играем по нашим правилам..."
 
" Восьмой - четвёрке. Из - за бугра,
Все мины ложатся кучно так"
... " Давайте повыше снайпера,
Быть может их снять получится?"
 
" Твою же ты мать, что с рацией?
Четвёртый - восьмому, слышите?
Меняй скорей дислокацию,
Какое там на хер, выстоять!"
 
Семагин, Брылёв, Зарандия...
Весь Комовский взвод - "двухсотые"?
А Савченко выжил, мать твою,
И "гладит" огнём с высотки той.
 
"Четвёртый - восьмому!" Слушаю...
" Ну хватит судьбу испытывать?"
Сквозь паузу: " Взвод. К Оружию....
Приказ капитана: Выстоять!"
 
Написано 04 февраля 2019 года
Озвучено автором 30 июля 2019 года