ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Им могло быть, немногим за сорок...
Дети их не закончили школу.
Только Души забрал Кандагар,
На лице афганский загар.
 
Пацаны с уголков России,
Щедро вас свинцом " угостили ".
Под Кундузом, Доши и Тарнаком:
Так страна поставила " раком ".
 
Был приказ: " Умереть в Файзабаде!",
Чьей - то сраной стратегии ради.
Я не спорю, что спорить даром?
Взвод солдат лежит под Фархаром.
 
Под Газни, " спит " десантная рота,
Под Гератом осталась пехота...
Пацаны - Серёга и Костя,
Полегли под Кабулом и в Хосте.
 
Им могло быть немногим за сорок,
Тем, кто был матерям так дорог.
Тем парням, чьи отцы поседели,
Обелискам в февральской метели.
 
ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ ВАМ, ПАЦАНЫ...
 
Написано 16 февраля 2012 года
Музыка : песня "Память" Исп. группа "Голубые береты" Солист Ю.Слатов