Упоительная Поэзия

Поэзия , что вырвалась из плена ,
Что под сукном лежала годы ,
Она на редкость вдохновенна
От упоительной Свободы !
 
И в ней черёмуха душиста ,
Что опьяняет от дождя ,
Но увлекаться ей нельзя ..
Вино не в меру с ней игристо !