ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШ ЧЕЛОВЕК

ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ БЫЛ ХОРОШ ЧЕЛОВЕК
Люди влюбляются в лица,
В улыбку, глаза и акцент.
Ведь не возможно сейчас не влюбиться
В звонкий заразительный смех.
Кто-то влюбляется в голос,
А кто-то в улыбку твою,
Кто-то хочет богатых и стройных,
А кто-то простых и веселых.
Кто-то любит блондинок, брюнеток
И ищут любовь среди них,
Но ведь можно влюбиться и в рыжих,
Главное чтобы был хорош человек.
Люди судят тебя по одежде
И смотрят в твой кошелек,
Ведь ни кто не полюбит бездомного,
Хотя он тож человек.
А ведь надо любить человека
за характер, за слово, за честь,
Хоть он с машиной и домом,
Хоть у него этого нет.
Главное в жизни суровой
Чтобы был хорош человек.
Не суди человека по кожи
В этом мире чужих больше нет,
И не важно с какого района
Главное - чтобы был хорош человек.
ОДНАЖДЫ В ТВОЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ТЫ ПОЙМЕШЬ-ОНО СТОИТ ТВОИХ ПРОШЛЫХ ПОТЕРЬ!