СПРОСИЛА Я У БОГА.
СПРОСИЛА Я У БОГА,
МОЯ ЛИ В ТОМ ВИНА,
ЧТО НАС У ЖИЗНИ МНОГО,
А ЖИЗНЬ У НАС ОДНА.
ЧТО С НЕБА ЖДЕМ ЧЕГО-ТО
НЕ ДЕЛАЯ ШАГОВ,
ЧТО НАМ ВАЖНЕЙ РАБОТА
ЧЕМ ДО НЕБЕС ЛЮБОВЬ.
ЧТО ДОБИВАТЬСЯ МИРА,
ВСЕГДА ИДЕМ ВОЙНОЙ,
ЧТО СОЗДАЕМ КУМИРА
ЗАКОН НАРУШИВ ТВОЙ.
ЖДАЛА ОТВЕТ ОТ БОГА,
НО ШЕПЧЕТ САТАНА,
ЧТО НАС У СМЕРТИ МНОГО,
А СМЕРТЬ У НАС ОДНА.
И ЧЕМ БЫСТРЕЙ РАЗРУШИМ
ОТ БОГА БЛАГОДАТЬ,
ТЕМ ОН СКОРЕЕ ДУШИ
УТАЩИТ. ЧТОБ ТЕРЗАТЬ.
КОГДА БОГ ХОЧЕТ ПОСЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК, ОН ЗАВОРАЧИВАЕТ ЕГО В ПРОБЛЕМУ.
И ЧЕМ В БОЛЬШУЮ ПРОБЛЕМУ ОН ЕГО ЗАВОРАЧИВАЕТ, ТЕМ БОЛЬШИЙ ПОДАРОК СКРЫВАЕТСЯ ПОД ЭТОЙ ОБЕРТКОЙ!!!