Пустота и боль-моя привычка.
Боль и слезы скрывая в себе
Только так становилась сильней.
И не кому не скажу что со мной
Не кому не нужны все проблемы.
Просыпаясь ночью в поту
И надеюсь что кто-то поможет,
Но в ответ я смотрю в пустоту
И от этого лишь холоднее.
Не пойму я, что тут не так?
Я живу, я дышу, существу,
Но живу я как-будто в плену
И не кто не приходит на помощь.
Раньше было все как-то не так,
Я смеялась, я жила и цвела,
Но потом все изменилось
И теперь ни чего не пойму.
Вроде я и не в чем не нуждаюсь,
Но в душе все равно пустота,
И больше я не улыбаюсь,
И не что не радует меня.
Вот появился бы в жизни моей
Человек, кому бы открылась,
Может стало бы легче мне
И жизнь бы была веселее.
Но много лет я одна
И привыкла я к боли своей,
Что без нее мне порой одиноко,
И привычнее быть в пустоте.
Возможно, я просто чертовски сложная, чтобы кто-то мог меня полюбить.