Несчастное детство
Я не самый желанный ребенок,
Да и вообще в семье таких нет.
Родной маме заменила нас водка,
А отца и в живых даже нет.
Мама била меня и ругала
За что? Не пойму я сама.
Я свою боль на лесте излагала
И болела, рыдала душа.
Мы с сестрою жили в несчастье,
В вечных пьянках, в дыму сигарет
Иногда мы к бабуле сбегали
И она сберегала от бед.
Через время родился братишка,
Появился в семье человек,
Но ни что не могло измениться,
Если водка, важнее детей
Дети не выбирают в какой семье им родиться!!!