Прошлое и будущее

Перестань пытаться быть полезным,
Прекрати искать меня в толпе,
Искать слова для извинений,
И каждый день слать СМС.
Забудь меня и адрес дома,
Ты для меня уже исчез.
Забыть тебя мне было сложно,
И слезы проливав с тоской
Уйти хотела я на небо,
Следом за своим отцом.
У нас сложилось не гладко,
А ты подлив масло в огонь
Твердил ты мне что все в порядке
И продолжил рушить все кругом.
Меня возможно не любил ты
Но продолжил ломать мне жизнь,
А я хотела быть любимой
И с тобой связать всю жизнь.
Но поняла я это позно
И тратив на тебя года,
Я поссорилась с семьей,
Так как любила тебя.
Мне жаль что так сложилась,
Но это не моя вина.
Моя вина, что полюбила,
Любовь моя была сильна.
Порой мне грустно, Но я забыла.
Я стараюсь быть сильней.
Ради себя и ребенка,
О котором не узнаешь ты,
Поверь!
ЖИВИ СЕГОДНЯ, ВДРУГ ЗАВТРА БУДЕТ ПОЗДНО.