Я хочу на Эверест...

...Я хочу на Эверест -
Пусть направится дорога..!
...Это - лучшее из мест,
Где могу я встретить Бога;
Чтоб задать - Ему - вопрос
Над отвесною стеною:
Для чего, мол, в землю врос,
Если крылья за спиною..?
 
02.06.19.