Людоеды.

ябыел
 
Когда хочешь жрать,
Наплевать на всё...
...Хоть отец, хоть мать -
Был бы сын спасён!
 
...Хоть один - из трёх -
Увидал бы свет...
...Свой оставь упрёк
Там, где света нет.
 
Сдохнуть что ль во тьме,
В лоб поцеловав..?
Пусть рассудит смерть -
Кто не прав, кто прав...
 
...Ни к чему кричать
О конце времён...
...Есть на них печать;
Это был лишь сон.
 
...Пышет Ленинград
Белизной ночей...
...А тогда был Ад;
Каждый был - ничей...
 
Каждый был собой
В кандалах тоски...
...Сдавленный судьбой
Я б срезал куски.
 
05.05.19.