Командир борта номер один...

Командир борта
Номер один -
Он знает твёрдо -
Кто позади!
Он рулит гордо
В недрах вышин -
Командир борта
Номер один.
 
Шесть самолётов
Рядом летят...
Сунется кто-то -
Встретит утят!
Пустят утята
Стаю "гадюк",
Целясь предвзято
В пуза падлюк!
 
Ахтуба - снизу,
Сверху - простор...
Пауза... Вызов...
Есть коридор!
Сели... Обнялись,
Небо крестя -
Знойные дали
Рады гостям...
 
Ну..? Как делишки,
Как ВэКаэС..?
Глянуть не лишне
На перевес...
Тужится НАТО:
Лобик зардел -
Взято предвзято
Тоже в прицел!
 
Командир борта
Номер один
Шествует гордо -
Наш впереди!
Солнышко светит
Над головой...
...Если в ответе -
Значит живой!
 
"Гадюка" - по классификации НАТО - ракета К-77, разработанная для Су-57
 
15.05.19.