РАСЦВЁЛ ПИОН

РАСЦВЁЛ ПИОН
Вздохнула с облегчением природа,
Травинкой, листиком и маленьким цветком.
Установилась с Солнышком погода -
Пион расцвёл ! Уж не отложишь на потом !
***
Кивает ярко - розовым бутоном -
Прощение просит - с опозданием краса .
И сочетание - он с синим небосклоном ,
Так радуют влюблённые глаза !
***
Бордовый - лепестки, уже теряет,
А бело - розовый - он, с гордостью цветёт,
Как будто мои взгляды понимает -
И щедро себя дарит - о т д а ё т !
**********************************************
Дёмина Галина