УРА ЛЕТНИМ КАНИКУЛАМ - (акро)

УРА  ЛЕТНИМ  КАНИКУЛАМ - (акро)

Аудиозапись

( Звуки деревенской жизни )
 
У * ра ! Лето пришло, иль настало !
Р * азвесёлых деньков, благодать.
А * вгуст скажет - Каникул так мало,
 
Л * етних дней, ни вернуть, ни отдать.
Е * сть традиция - снова в деревню,
Т * ам, считается, мне - в самый раз !
Н * о я, отдых, такой , ни приемлю -
И * хотел бы, сказать, пару фраз . . .
М * ама рада ! Б а б у л я , в заботе,
 
К * ормит - кашей, поит - молоком .
А * мой комп ? Обещали - к субботе -
Н * е прислали. Вся жизнь, кувырком.
И * занятия, мои - только . . . кошка,
К * ак же Лето прожить ? Его ждал !
У * к р ы л е ч к а - прямая дорожка ,
Л * ихо, в город бы я - у б е ж а л !
А * вернулся - компьютер по мышкой,
М * не - лафа ! А, что надо, мальчишке :))
********************************************
Дёмина Галина 1 июня 2019 г.