Истины - в тебе!

Не ищи слова и звуки,
Придут из глубины.
Поднимая к солнцу руки,
В небеса лети!
 
Ты не прячь себя в печалях
И в слезах очей.
Разверни для себя дали
Радостных вестей.
 
Прекрати искание истин.
Истины - в тебе!
Сквозь желаний своих место
Сердца слушай песнь.
 
Выделяй свои дороги
И свои в жизни пути!
За пределы, за пороги
Иди, слушайся души!
 
© Анастасия Гладышева