Чужие слёзы

Слёзы чужие не лечат душевные раны,
И не могут разбитые в кучу собрать мечты.
От горя чужого легче никак не станет,
Оно не вдохнёт жизнь в надежды слепые твои.
 
А слёзы чужие ничто уже не изменят,
Не надо у Бога кому-то расплаты просить!
Улыбки других пусть вам ласково солнцем светят,
Чтоб вновь захотелось дышать, очень счастливо жить!
 
© Анастасия Гладышева