Не бывают все будни, как сахар...

Не бывают все будни, как сахар,
Не должна быть вся жизнь, как мёд.
Но есть место хорошим знакам,
Если веришь, что всё пройдёт!
 
Но не бейся ты в крепкую стену,
Не пытайся - это тупик.
Просто помни, что время бесценно,
И никак не согреешь ледник.
 
Счастлив будь при любой погоде
И неси лишь хороший мотив!
Всё проходит и люди уходят,
Просто разные с ними пути.
 
Так не жалуйся ты угрюмо,
Солнцем будь, скоро стает снег!
И назад шаги делая, думай,
Что берёшь себе мощный разбег!
 
© Анастасия Гладышева