Насквозь

Пустота в моих мозгах,
Пустота во взгляде,
Пустота звучит в словах,
В кротком постулате.
 
Пустота так глубоко,
Что и не подобраться,
Пустота – с ней так легко,
Сердцем надорваться.
 
Пустота легко свернёт,
Всю земную ось,
Пустота меня убьёт,
Пропитав насквозь.
01.06.2019
23:52
 
 
© Copyright: Игоррь Борцов, 2019
Свидетельство о публикации №119060108932