оптимизм

Серьезности вещей насущных
Со временем проходит яркий смысл
Как юность скоротечно теряем оптимизм...
Со психом истеричным пытаемся понять
Как отстоем мы энергично от современного "опять".
Опять Айфон,опять звезда
Без них нам видимо ....
И миллионы лайкнутых вокруг
Куда же катимся мой друг?
А стоит их нам догонять?
Когда снежки,лапта по 5
Им заменило новое "Опять"
Сюжета нет как нет и смысла
Да не иссякнет оптимизм в нас!