4

А есть ли сейчас
Настоящие люди
Которым известно
Кто такой человек
 
В которых без ложи
Нет сложных изъянов
И их сильный дар
Он доступен для всех
 
С благою надеждой
Живу веря в правду
Желаю с восторгом
Я встретить тебя
 
Простого душой
Не "людя" -Человека
Который как я
Верит в мир и покой
 
Душой, что не робчет
Желаньям не предан
А просто прожить
Хочет жизнь в унисон
 
Который как мост
Над землёю поддержит
Поймет не осудит
Создаст теплоту
 
Готов я носить на руках безустанно
Твой милый образ
А душу любить
Да вот где ж найти тебя человека
С луною на пару
Мне хочется выть...
 
 
Черновик