Биткоин

Любовь иссякла на земле,
Отныне ей замена деньги.
Бумаге преданнее стали те
Чей быт желает стать славнее.
 
Чтоб женщине найти покой
И чувствовать себя смелее
Достаточно ей дать биткойн
На все готова,без сомненья .
 
Мужик ушёл не далеко,
Зачем работать нужно бабу
Которая его снабдит легко
Машиной,выпивкой и славой.
 
А как же люди то тепло,
Что без обмана грело душу,
Когда мы рядом лишь вдвоем
И не чего нам более не нужно.
 
Стремимся алчность познать
И продаем своё лишь время
Желаем жирным богатеем стать
Но не желаем стать умнее.
 
Считаем,если обмануть
То тот дурак кто вам поверил
Все ведь не правда а наоборот
Дурак лишь тот кто верит в деньги.