ЛЮБОВЬ ПОХОЖА НА БЕЗУМСТВО

ЛЮБОВЬ ПОХОЖА НА БЕЗУМСТВО
Совместно с Косинь Игорем!
 
Все, что даровано тобою,
Бессменно в памяти храню.
Страницу нашу я открою,
И лишь тебя благодарю -
 
За день и ночь, и вёсны, зимы,
За жизнь пришедшую с тобой.
А мы живём, пока любимы.
Я жив, пока ты есть со мной.
 
Когда же выпадет однажды
Тот шанс на встречу, что один,
Ну, а потом уже неважно -
Дороги сложный серпантин,
 
Он обвивает снова горы,
Что будто в небо все ушли.
И эхом бьются разговоры,
Что кем-то брошены в тиши.
 
Но мысли все тобой хранимы.
Мы между небом и землёй.
А мы живём, пока любимы.
Я жив, пока ты есть со мной.
Косинь Игорь
 
****************************
Тобой подаренные чувства,
Храню я в памяти своей,
Мне без тебя так было пусто,
Среди холодных январей.
 
И я безмерно благодарна,
Тебе за то, что был со мной,
И - за тепло, что неустанно,
Дарил ночами мне одной.
 
А, коль Судьба представит случай,
Однажды встретиться с тобой,
То, я в руках твоих могучих,
Найду и радость, и покой.
 
И будут все слова излишни,
И всё неважно станет, вдруг,
Под сенью спелых, пьяных вишен,
Услышим сердца громкий стук.
 
И поминутно, шаг за шагом,
Печали сбросим тяжкий груз,
А поцелуй нам будет знаком,
Который сблизит наш союз.
 
Тобой подаренные чувства,
Я не смогу никак забыть,
Любовь похожа на безумство,
Но, без неё нельзя прожить.