Прости, Господь, меня за слово...

Прости, Господь, меня за слово...
* * *
Прости, Господь, меня за слово,
какое выпустил на свет.
Оно, быть может, и не ново,
но я готов держать ответ,
когда перед Тобой предстану,
насквозь пройдя Твою охрану.
И, лёжа на полу ничком,
я буду биться, биться лбом.
Помилуй, Господи, помилуй
за леность, глупость и за гнев.
Душой и телом присмирев,
жду от Тебя улыбки милой
иль здоровенного пинка
за косность, дерзость языка.
 
28.05.2019 17:40
Сергиев Посад