Спеши

Спеши ты быть,спеши любить
Спеши страдать,спеши отдать
Спеши,спеши и не туши
Объятий от врага,понятий чудака
И взгляда что не вечен,вечность далека
 
Слагали люди все века
О том,как жизнь прекрасна и тонка
Как прозаична и сладка
Не жги ее ты понапрасну
Шаблонно не беги за массой
 
Спеши понять и улыбнуться
С жаждой, сполна ,как в жару окунуться
Спеши ее принять,спеши ты жизнь в себе создать!