Любишь кататься...

Любишь кататься...
Я возлежу на двугорбом диване
Вашей гостиной, предчувствий полна,
Запахов кухни, халата, жасмина
И наслажденья земного душа.
 
Мозг напряжен, сердце скачет, стремаясь,
Хочется броситься в дверь, убежать.
Нервно, дрожащей рукой, открываю -
Все на диван и штаны, твою мать!
 
Третий период и сразу буллиты,
- Ой, да чего й вы, понравилось ведь?..
Слушай, в сортире труба подтекает,
Опохмелишься - изволь посмотреть.