Для меня!

Для меня!
А я не знаю, для кого клубятся в небе облака,
Подозреваю, для меня, эх, для меня, наверняка.
Не представляю, для кого шуршат листвою тополя,
Эх, мать честная, для меня, крутится день и ночь Земля!