КОГДА ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ, ЧТО Я ДЛЯ ТЕБЯ

Когда ты мне скажешь, что я для тебя
Я молча кивну головою!
И ты поцелуешь мне руки любя,
Оставшись надолго со мною!
 
И ты мне посмотришь открыто в глаза,
Ища подтвержденье надежде,
Что вдруг покатившаяся с них слеза,
Забудет разлуки дым прежний!
 
Когда ты подаришь мне свой поцелуй
Я тая замру на мгновенье !
И тихо отвечу тебе ' Не балуй!
Целуй меня без промедленья!