Я ЖИТЬ ХОЧУ И ВСЛАСТЬ ЛЮБИТЬ

Я жить хочу и всласть любить!
И предаваться поцелуям!
И Вам единственною быть
Самоотверженно ревнуя!
 
Хочу с улыбкою встречать
Глаз восхитительные взгляды!
И Вам взаимно отвечать,
Оказываясь где-то рядом!
 
Хочу любить с огнём в душе
И, на губах медовых тая,
Показывать Вам в негляже ,
Что я одна у Вас такая!