Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ МОЛЧАТЬ

Я тебя обожаю молчать,
Никому не открыв наш секрет!
И с улыбкою взгляды встречать
Наперёд зная каждый ответ!
 
Я тебя в своих тайнах храню,
Возводя на любви нашей трон!
И разлуки уже не виню
За доставленный сердцу урон!
 
Просто мысли гоняю стремглав,
Представляя у встреч каждый миг!
Вот и ты болтовню обезглавь,
Заучив наизусть этот стих!