проблемы?

проблемы?
 
Всё будет хорошо,всё будет хорошо,
И сложится само-собою в лучшем виде,
Всё будет хорошо,и просто ,и легко
И мне не раз об этом говорили!
Проблемы напрягают и плющат день за днём
Да так что их решать нге успеваем,
Как белки в колесе мы день за днём живём
А дней как таковых не замечаем.
Боимся на секундочку замедлить скорый бег
Боимся опоздать везде и всюду,
Так в суете вокруг себя мы пробегаем век,
Стремимся в никуда из ниоткуда.
Но если взять и бросить проблемы и дела,
Но если просто взять ,остановиться,
То мы увидим чудо! Откроются глаза
И глупость наша сразу проявится.
Увидим с удивлением куда мы так спешим,
И что нас там такого ожидает
И станет до смешного понятно всё самим-
За что мы ежедневно так страдаем?
А жизнь дана однажды и каждому своя
Чтоб в старости смог каждый что то вспомнить,
Но что мы сможем вспомнить?-крысинные бега
И барахла немыслимые тонны,
Которыевсю жизнь стремимся накопить
за тем что бы сгноить и вновь нахапать,
И это всё зачем мы ТАК СТРЕМИМСЯ жить...
Не знаю я- смеяться или плакать?
Нет,плакать я не стану,Смеяться веселей!
Да вряд ли тут слезами и поможешь,
А жизнь,эту паскуду,пошлю,да и шут с ней,
Не крыса же я в самом деле всё же?
Не я ЕЁ имею,скорей ОНА меня
И даже как ни странно добровольно,
Пусть те кто посильнее несутся в НИКУДА,
А мне и здесь по своему прикольно!
Я вижу как цветут фруктовые сады,
Как рыба по утру в пруду играет
И мне спешить куда то отныне нет нужды
Душа моя в покое пребывает!
Сочувствую слегка тем кто бежит пока
Хотя куда и сам не понимает,
Да пусть себе бежит чтоб хапнуть барахла
И ничего вокруг не замечает.
 
Всё будет хорошо,всё будет хорошо
И сложится само собой и в лучшем виде,
Всё будет хорошо,и просто ,и легко,
И мне не раз об этом говорили...