НУ, ГДЕ ЖЕ ТЫ? НАЙДИСЬ УЖЕ!

Ну, где же ты? Найдись уже!
Я без тебя устала хныкать!
В мечтах витая в негляже
И за собой, рискуя, кликать!
 
Явись в обещанной ночи
Во сне моём прекрасным принцем!
Зажги огонь простой свечи
И не иди со мной на принцип!
 
Открой мне настежь дверь души,
Впусти меня скорей погреться. ..
И мне признаться поспеши
Как ты мечтал доверить сердце!