ТВОИ НЕБЕСНЫЕ ГЛАЗА

Твои небесные глаза
Мне шанс дают вновь возродиться !
И с глаз упавшая слеза
Должна обидами разбиться!
 
И наше счастье в унисон
Сердца споют самозабвенно!
И это будет уж не сон,
А в жизни нашей перемены!
 
Я растворюсь в их синеве
И окажусь на небосводе!
И ты доверишь снова мне
Мечты о наших душ свободе!