РАЗОБЩЕНИЕ

РАЗОБЩЕНИЕ
Нас разобщает всякая идея,
Объединяя общей целью в класс:
Хоть тресни мы, за лучший мир радея! –
Все, кто не с нами будут против нас…
 
Нас разделяют партии и церкви,
В них - ереси и фракции, и «ветви»…
Разъединяют бедность и богатство:
Святыня злато или святотатство?
 
Нас знания по уровням разводят
И разделяют, свой резон храня,
Газетная и телеболтовня!..
Нас личный интерес всегда особит…
 
Мы индивидуальны, креативны!
Ничто не говорит, что мы едины.
 
29.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119052906289