ПРОТИВОРЕЧИЕ

ПРОТИВОРЕЧИЕ
А в целом мне Вам нечего сказать,
Чего бы Вы не ведали, не знали..,
Но. к сожаленью, что-то нами знать
Ещё не значит то, что мы признали…
 
Мы с детства знаем, что творить дурное
Не должно: плохо брать и красть чужое,
И грабить, и мошенничать, и лгать!..
Но весь строй жизни призван нас менять:
 
Никто и никому ничто не должен;
Всё продаётся – делай всё своим;
Будь смел, успешен, непоколебим
И дерзок – мир вокруг безбожен…
 
Мораль и нравственность в торговле не уместны!
Свободе счастья заповеди тесны…
 
27.5.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119052708533