БУДЕМ ВМЕСТЕ

БУДЕМ ВМЕСТЕ
Вдохновили слова припева популярной песни
от Ирины Билык:
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я ЗНАЮ,
ТАКИХ КАК Я - НЕ БЫВАЕТ.
ТАКИХ, КАК ТЫ, НЕ ТЕРЯЮТ,
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ. Я ЗНАЮ...
 
МОЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ:
 
Куплет 1.
Как две птицы, парящих в небе
Две звезды, небосклона ночи.
Будем вместе с тобою, знаю,
Будет всё - так, как ты захочешь.
Мы две розы: бутон к бутону,
Мы две лани влюблённых,в чаще.
У любви есть свои законы,
У любви, одной. Настоящей...
 
Куплет 2.
По - закону горячих губ,
По - закону нежного взгляда.
Будем вместе с тобою, знаю
До конца своих дней будем рядом..
Две судьбы: Ты и Я. Я и Ты...
Вопреки расстояниям, разлукам.
Всё пройдём до последней черты,
Мы нашли во Вселенной друг друга.
 
Куплет 3.
Не возможно тебя потерять,
Не возможно расстаться со мною.
Лишь для нас, звёзды в небе горят
Настежь двери в сердца откроем.
И когда у Судьбы на краю,
Бросит в ноги жизнь, горсть монет
Мы прошепчем нежно: "ЛЮБЛЮ",
Нас счастливее, в мере нет...
 
Написано 12 декабря 2012 г.