Тишина...

Вокруг тишина,
Лишь листья шуршат
Не слышно ни птиц,
Ни людей.

Вокруг тишина,
До боли в ушах,
Ни насекомых, зверей.

Вокруг тишина,
Палящее солнце
И страх...

Вокруг тишина,
До боли в ушах..