О достижении.

Сколько лет искать сокровища по карте!
 
И седым, быть может, выкопаешь клад.
 
Возвращенья ожидают взносы старто-
 
вые, обогнал процент и весь заклад.
 
Да платить кому? Забыли кредиторы.
 
Клад — весь твой, да только жизнь уже прошла...
 
Сами строили дорогу жизни торну-
 
ю, теперь нам и не вылезть из седла.