Я купила ноутбук...

Я купила ноутбук
Все дела забросила,
Кушать просит младший внук,
Ну, а мне все по фигу.
Сериалы я смотрю, новости, рекламу
Позабыла я совсем папочку и маму.
Не пеку я пирожков, суп давно не ела.
Ну совсем с ума сошла,
Тетка одурела.