Макаренко...
Макаренко, милый,
Тебе бы сейчас,
К нам в школу приехать,
Хотя бы на час.
Училки - курилки,
Директор - тупой,
Без взятки явиться к нему ни ногой!
Учил ты детишек
Труду и добру,
Как раненько в школу бежать поутру.
Как надо трудиться,
Как ближних любить,
Учиться, учиться и радостно жить!
Сейчас все не так,
Все вверх дном, кувырком,
Никто не бежит уже в школу бегом,
Все спят на уроках,
Ушли в интернет
И знаний уже
Никаких у них нет.
ЧТО ЖДЕТ НАС, РОДНОЙ,
Вот вопрос ведь какой,
Куда мы докатимся
С жизнью такой?