Московское долголетие

Мне цыганка погадала, нагадала сотню лет,
 
Но нельзя есть соль и сахар, отказаться от котлет.
 
И тогда смогу дожить я до столетья молодой,
 
Если буду ходить с палкой скандинавскою ходьбой.
 
Если буду молодиться, красить волосы я хной
 
Если буду не лениться оставаться молодой!