На перекрестках Мироздания...

На перекрестках Мироздания...
Однажды... там...
на перекрёстках Мирозданья
Мы - непременно!
встретимся с тобой
И наши - сокровенные желанья -
начнут к реализации путь свой ...
 
Сознание
от всей рутины тут освободится
и Души наши
захотят - в тот миг - друг с другом воедино слиться!
Ничто! не будет под ногами нам мешаться
мы будем за руки держаться
И красотою Мирозданья наслаждаться!
 
Оно и мы – неразделимы!
Единство это – Вечно! Неделимо!
 
 
 
 
 
 
 
первоначальная версия
………………………………………………………………………...
 
На перекрёстках Мирозданья
Когда-нибудь / мы встретимся с тобой
И наши тайные желанья
Начнут / к реализации путь свой ...
 
Сознание от всей рутины тут освободится
И души наши / захотят в тот миг друг с другом воедино слиться
Ничто / не будет под ногами нам мешаться
Мы будем за руки держаться
И красотою Мирозданья наслаждаться
 
Оно и мы неразделимы
Единство это / вечно, неделимо!