мысли о Будущем...

мысли о Будущем...
Будущее – это такая Сущность, которая никогда не наступит
Но... Оно всегда маячит на горизонте!
Дразня нас неизвестным и маня нас к себе...
Заставляя нас - все время - идти вперед!