Вэри Вэл

 
Я люблю гостей, чтоб полный дом,
Чтобы от еды ломился стол.
И в саду пожарить шашлычок,
Хорошо идёт под коньячок.
 
Танцевать под рок-эн-рол и твист,
Под мелодии бэгин-бэгин.
Песни для души с друзьями петь;
Оторваться с ними, побалдеть.
 
А, иначе, стоит ли нам жить?
Будем этим, братцы, дорожить.
Один раз даётся эта жизнь,
Надо веселей её прожить.
 
Нам проблем не стоит городить.
Надо веселее, братцы, жить.
Один раз даётся эта жизнь.
Надо ею, братцы, дорожить.
2010г.