ты видел, как сносило напрочь мою крышу.

ты видел, как сносило напрочь мою крышу.
ты видел, как сносило напрочь мою крышу 
очередными пробками по чертову вокзалу 
в 6 утра, 
уже несколько гребаных секунд тебя 
не слышу 
если бы ты знал, как я устала. 

надеялась, что сигарет красная марка 
заменит стук каблуков, не показав, 
что упала. 
ты знаешь, я смеялась/ я не плакала 
просто может быть, я девочка, что пала. 

и буро-коричневые чулки легко рвутся 
между прочим, 
как твое люблю, что без резких/ не нужных 
многоточий 
срывал с меня платье/ и рвал все в клочья, 
а я просто тебя ждала очень. 

ты знал все наперед, признайся 
холодное сердце не согреть даже 
горячим телом, 
а такие девочки как я, например в пятнадцать 
рисуют любовь только на асфальте мелом. 

да хватит.сама уже надумала/ придумала 
сожгла всю обычно-серую 
реальность, 
а вот теперь надоевши питаясь дымом 
черт.вот глупая, я же сломалась. 

и к черту вновь я посылала подлецов, 
ты бредил путевками в какой-то там 
плюшевый мир. 
а я, знаешь ли, приняла этот вызов, 
он таков - 
я буду счастлива только если с другим. 

и у меня больше нет тем для новостей, 
так лишь, с подругами о дурацком/ 
прошлом, 
а ты сидишь, у меня в голове в пучине 
гадостей 
опять же думая о чем-то пошлом. 

да кто ты? ну зачем же, скажи мне, 
ломать одной все бетонные/ да даже 
дряхлые стены. 
согласись, ты утопился еще в прошлой 
зиме, 
а у меня на тебя уже кстати давно аллергены. 

ты видел, как сносило напрочь мою крышу 
очередными пробками по чертову вокзалу 
в 6 утра, 
интересно, кем теперь ты там все-таки 
дышишь 
тебя как несколько секунд - для меня не стало.