дорогая, о чем речь? руки свои убери прочь.

дорогая, о чем речь? руки свои убери прочь.
дорогая,о чем речь?руки свои убери прочь.
и не надо ему про дождь/ и про то,что ты ждешь.
просто встань/ и как можно быстрее уходи/
и растай с привкусом надоевшего/ талого снега
он ведь мой.к чему ему ты?какое до тебя ему дело.

он не любит твое (доставшее всех ) никчемное вино
он его ведь совсем/ и ни капельки/ ничуть не любит.
он тратит деньги нам на кино/ и сигареты мне не купит.
он обожает когда я смеюсь/ любит целовать в щеку.
к нему не приходит никогда грусть/ с ней старые счеты.

он не любит совсем уже тот чай/я его угощаю крепким кофе
он обожает со мной невзначай разговаривать о чем то.
он любит мне постоянно звонить/спрашивать: шапку надела?
а о чем тебе с ним говорить/ слушай,уйди с прицела.

он не любит совсем уже врать/ и пропадать с друзьями
для него уже ничто не значит кровать/передает привет маме.
он обожает смотреть на меня,когда что-то усердно объясняю.
и честно я обожаю его глаза - они пахнут бесконечным раем.

он не любит совсем вспоминать/ни ссоры/ни вчерашний день
он любит меня крепко обнимать/не заглядывает за дверь.
он обожает слушать мерлина мэнсона/ засыпает при свете
мы любим ждать встречи рассвета/ его кстати любят дети.

он не любит.ну в прочем тебя,ты осталась в старом альбоме
ну правда хватит/ все понятно и так/ сыграны все роли.
я помогла ему выживать/он пришел с грудой обломков в горле
знаешь,тебе ведь никак не понять/насколько это больно.

дорогая,ну о чем опять речь?руки свои убери прочь.
надо было раньше беречь/ ничем не могу помочь.
просто встань/ и как можно быстрее уходи/ 
и растай с привкусом надоевшего/ талого снега.
он любит не тебя,а меня. пойми, в этом то все и дело.